Метаморфозы любви

Алла Искра
Как шторм порой она нас настигает,
Порой она приходит нежностью весны,
Она всегда нас удивляя,покоряет
Даря,как чудо жизни, удивительные сны.
Когда увидишь в небе свое имя,
Начертанное облаками в вышине,
Знай это он- единственно любимый,
Идет навстречу на любви волне.
Несет с собой тебе в подарок,
Нежнейшего цветенья аромат,
Поющих слов сплетенья вязью арок,
И сердца стук ,как колокол в набат.
И поцелуев терпких как блаженство,
Дающего любви щемящий след,
Свет от любви приводит в совершенство,
Рожденный сердцем в нас искрящий свет.