Мне снится...

Кристина Коноплева
       Мне снится таинственный сон…
       Звезды сорвавшейся стон,
       Летящей ночи лунный дым.
       Туманное с голубым…

       Парящая белая птица,
       Полузабытые лица.
       Памятник древний простой,
       Невыразимый покой…