След дождя

Александрова Елена
       ***
Ты из моей уходишь жизни,
Так даже в ней не побывав,
Не прочитав мой взгляд и мысли,
Родным и близким мне не став.

Как жаль, ты даже не узнаешь,
Что я тебя всегда любила,
Ты ускользаешь, исчезаешь,
А я, я все уже решила,
 
Я не могу сказать: «Любимый», -
Отбросив гордость и сомненья.
Я в стороне останусь, милый,
И в памяти найду забвенье.

Я промолчу и буду дальше
Жить, как и раньше, без тебя.
В моей душе любовь осталась,
Как на асфальте след дождя…