Я это я

Переславцева Ксения
Я не прозаик, не поэт,
Я не великий человек,
Я не актриса, не географ,
Я не ученый, не фотограф,
Я не врач, не социолог,
Не музыкант и не биолог,
Я не строитель, не аптекарь,
Я не герой да и не лекарь,
Я не богиня, не принцесса,
Моё имя не Агнесса,
Не садовод я, не художник,
Не НЛО и не сапожник,
Ну кто ж на свете я тогда?
Ответ простой: я - это я