Тебе хочется быть красивой

Дождимир Ливнев
Тебе хочется быть красивой,
И не хочется быть смешной.
Ты глядишь на меня игриво,
И печально глядишь порой.

Тебе хочется быть счастливой,
И не хочется быть одной.
Прижимаешься сиротливо,
Ты играешь в игру со мной.

Тебе хочется быть приятной,
Аромат будоражит кровь.
Лишь дороги не будет обратно,
Такова цена за любовь.