Зачем мне обрезали крылья опять!?

Леди Владлена
Подрезали крылья, связали руки,
Сказали: "Ты больше не будешь летать!"
А мне жизнь без неба - сплошная мука,
Теперь я о небе могу лишь мечтать!

Должна улыбаться? Кто вам дал право,
Лишать меня счастья - свободы лишать!?
Тянется шлейфом за мной след кровавый,
Зачем мне обрезали крылья опять!?

"Должна оправдать земные надежды!"
Ну, почему я должна жить как все?
И, вопреки всем словам, я, как прежде,
Стремлюсь улететь...дайте ж крылья вы мне!!!