Не прав

Андре Тур
Я не приду.
Не жди напрасно.
Я не могу нести тепло.
Сегодня я устал ужасно,
Мне самому оно нужно.
Во мне так много злостной желчи,
И нет способности жалеть.
Мой эгоизм считает мелочь,
Чтоб от обиды озвереть.
Обиды глупой и бесцельной,
И мне так страшно за себя,
Что я поддался этой стерве.
Весь мир проклятьем заклеймя.
Я не хочу казаться слабым,
А сильным быть сегодня не могу.
И жалость к горлу подступает нагло,
Подобно горькому комку.