Воздух

Зэфокс
(из рецензии):
«Души поэтов на шелковых лентах».
Наталья Кери 08.08.2008 10:16

Лентой воздушной,
гимнастка кругами,
воздух упруго, в шпагате,
ласкала,
шёлковым шлейфом,
его обнимала,
вслед за собой
по помосту
таскала.

8.8.8.