О войне recorded

Станислав Маторин
http://www.muziboo.com/astroamico/music/o-voine

Что ты знаешь о войне?
Что она знает о тебе?

Десять детских рук нарисуют круг,
По углам картинки, книжки, сказки.
За окном стрельба, в двери громкий стук,
Засыпайте дети, закрывайте глазки.

Дальше будем мы, зажигай огни,
Город осаждают звери,
Камень - твой снаряд, пусть напротив - ад,
Утром нас развеет ветер.
Но до той поры детям сняться сны,
В них мы побеждаем, побеждаем.
И за эти сны мы идём на "ВЫ",
На толпу, на государства стаю.

....
Старая песня, но посвящу её Южной Осетии.