Жизнь моя не станет показательной

Владимир Шатаев
***

Жизнь моя не станет показательной.
Как и все закончу мастью треф.
Время пролетело,по касательной
Душу острой кромкою задев.
Скоро листопад опять расстелится -
Осени навязчивый мотив...
И болит рубец...
И меньше верится
В то,что жизнь моя -
Аперитив...