когда наступит зима

Андриан Григорьев
ПЛАГИАТ



присутствие

когда наступит зима-я побегу по снегу
как обычно голый.
побегу...
ну потому что так надо,
потому что мне нравится бегать
именно зимой,
именно голым.
побегуууу....
по сугробам!да,да именно по сугробам и неприменно проваливаясь,
проваливаясь,с трудом вытаскивая ноги,падая.
а как здорово пробежаться мимо окон первых этажей,
ладонью скидывая снег с карнизов.

переход

я лежу на спине...
подо мной десять сантиметров снега...
а надо мной тысячи недосигаемых миров
лежащих в миллионах парсек от моего указательного пальца
который ищет малую медведицу.
ну конечно малую медведицу-других созвездий мы не знаем,
а большую не так интерсно,
а малую не сразу и найдешь-..аааа!вот она!


спад

буду бесноваться пока совсем не замерзну


а где-нибудь на третьем этаже,
на балконе,
поеживаясь от холода,поправит накинутую на плечи телогрейку
мужичок
хороший такой,мужикастый,
потушит сигарету,бросит в банку,
сплюнет в нее
и в полголоса скажет:"Вот ведь,блять..."