Олимпиада

Вера Воробьева
Женьке Гладкову


Сначала мне позвонили
И сказали что ты умер
Потом я узнала
Что ты собирался
Смотреть Олимпиаду
И ребята даже купили
Тебе в больничку телевизор
А потом ты умер
Я сидела в автобусе
Прижавшись к той части креста
Которую вкопают в твою могилу
И вспоминала
Как я ходила с тобой на хоккей
Четыре раза
И еще ты водил меня на футбол

Сегодня началась Олимпиада



08.08.08