Просто тени так ложаться

Литвиненко Евгения
Просто тени так ложатся
На любимое лицо,
Что вдруг может показаться,
Что не радует кольцо.

Присмотрись, она не плачет,
Ей улыбка ни к чему.
Демонстрирует иначе
Счастье мужу своему.
       08.08.2008