Незабудки

Наталья Незабудкина
       Незабудки мои голубые,
       Поле синее, солнечный рай.
       Из-за вас, незабудок прекрасных,
       Я не вижу земли с небом край.

       Я мечтаю, как здесь на поляне,
       Ты сидишь и плетешь мне венок.
       И глаза твои словно в тумане,
       Слов любви тихий, нежный поток.

       Говоришь, что глаза голубые,
       К незабудкам подходят мои.
       А я слушаю речи хмельные,
       И они все опять о любви.

       Ты венок на меня одеваешь,
       И с улыбкой стесненно глядишь.
       Я конечно люблю тебя, знаешь,
       А вокруг бесконечная тишь.