В уни-сон

Fury
сон-явь, явь-сон,
бьются мысли в унисон
корабельным склянкам –
пуст и невесом
ларь воспоминаний,
написать бы маме –
жив, здоров, не ранен,
наречен отцом.
не в бегах, не проклят,
но никем не понят,
и таких хоронят
к северу лицом.

сон-явь, явь-сон,
бьется сердце в унисон –
так слепая лошадь
крутит колесо.