Как сложно понять...

Кира Ангарина
Мы страдаем, когда теряем,
О разбитом роняем слёзы...
И даря букет, забываем,
То что есть и шипы у розы...

Что любовь поранить о слово,
Как шипом прикоснувшись, можно...
Что тонка и хрупка - не ново...
Только всё же понять так сложно...