Нас подружил Аэрофлот...

Александр Богайчук
***
Нас подружил Аэрофлот
И место в самолёте,
Ночной заоблачный полёт
И встреча глаз на взлёте…
Сомнений горьких кутерьма,
Немного встреч и писем…
К чему забытые слова
И что от них зависит?
Без них встаём, ложимся спать,
Без них мы солнцу рады…
Нет, видно, в прошлое опять,
Пожалуй, нет возврата…
Как нет возврата в прошлый год,
В былые дни и чувства,
К её глазам,из синих звёзд,
Рождённых для искусства…

1988 год, г. Красноярск