Грузия открой глаза!!!

Это Странное Имя
Зачем натравливать народы!
Власть предержащие УРОДЫ!
Лезгинка на костях???
Прекрасный танец???
СААКАШВИЛИ ....ты зас....нец!!!

Своих детей....увёз в ЕВРОПУ???
Америке ты лижешь жопу???
Простой народ в слезах и боли!!!
И за столом без хлеба и без соли...
Зачем война?Зачем людское горе?

О ГРУЗИЯ!!!
ТЫ САВАН СОТКАЛА ИЗ КРОВИ!!!