После смерти...

Наталья Нутрихина
* * *
После смерти – в небесной обители
Души праведных ждет благодать,
А меня мои встретят родители
И начнут меня снова ругать.

Скажут, что умерла не как надо я,
Так же глупо, как жизнь прожила,
Для других были дети наградою,
Им со мной – лишь морока была.

Будут долго кричать негодующе…
Потемнеют в раю облака…
Лучше я на земле поживу еще,
А они подобреют пока.