Воспоминания

Полина Руэ
"Что такое воспоминания?!?
Это разорванные листы, исписанные мелким, нервным подчерком...
Это руки на холодном стекле.
Грусть отраженная зеркалом.
Это холод по утрам, и меланхолия вечером, когда на горол опускается тьма...
Серое небо в проеме окна.
Это электрички уходящие в никуда...

Молча, грустно ласкаешь пальцами свое отражение в зеркале, тихо вздыхаешь и говоришь себе - больше никогда.

И снова воспоминания, тетрадный листок, исписанный в улыбках.
Высохшие цветы, что хранят тепло, которое дарили когда то.
Холодное кофе на подоконнике, и пустая пачка сигарет рядом.
Куча зажигалок, которые и не работают уже....

И тихая нежная улыбка...
Воспоминания....
Это прекрасно. Так же прекрасно, как будующие заметки, на еще пока пустом листе..."