Знаешь, мне тебе не объяснить...

Ляля Нечерная
Знаешь, мне тебе не объяснить,
Что бывает трудно не любить,
Как я ни старалась, не смогла,
А Высоцкий просто так сказал:
«Я дышу, и значит, я люблю,
Я люблю, и значит, я живу».

Вот и я пока люблю, жива,
А не буду, значит умерла,
Отгорела, отболела и ушла,
Улетела от тебя моя душа.
Значит, не сумел меня понять,
Буду просто ангелом летать.

Вдруг приманит кто-то, может быть,
И дарует радость мне любить,
Будет счастлив тем, что рядом я,
И воскреснет вновь душа моя.