Фата-моргана

Пётр Кравчина
Изумрудной волною
укачает прибой.
Перекрась паранойю
в цвет воды голубой.

Вдоль залива лишь горы - не преграды судьбы.
Все земные заборы - повод лишь для борьбы!

Загадаю на шторме,
может, будет ответ,
Но барометр в норме,
словно знания Вед.

Пусть закончится штиль под ундин голоса:
Новый в музыке стиль и перо в волосах.

Восемь футов под килем,
смотрит смело бушприт.
Не веду счет уж милям -
путь Луна серебрит.