Стервятник глазами СУ...

Евгений Волжанин
Как собирались соколы посбивать дичинушки.
Первый брат тетерочку с лету наповал...
А второй без промаха юркую малиновку
В два приема бедную взял и разорвал.

Да вот только третьему братцу перелетному,
С зорким глазом сокола, не пришлось бить влет.
Увидал лишь точечку, да отважно кинулся.
Глядь, а вместо точечки вырос самолет.

И не стало зоркого, легкого да верткого.
Только тело мертвое падало с небес.
Крылья переломаны, голова оторвана.
Чтож ты, дурень с крыльями, не туда полез?

Собирались соколы - гордые, отважные,
Выпить всем по чарочке кровушки живой.
Да сейчас и поняли, не тряпье бумажное,
Им на встречу, избранным, прилетел "Сухой".

7.08.2008 г.

* "Стервятник" - современный перспективный истребитель ВВС США.
** "Сухой" - современный реактивный самолет многоцелевого назначения ВВС России,
       не имеющий аналогов по маневренности, постоянный кумир авиасалонов
       последних лет. Истребители фирмы "Сухой" по праву считаются лучшими
       боевыми машинами мира.