Небо между нами

Романова Елена
Проклинаю тебя, проклинаю
За молчанье твоё, уходя.
Это небыль была между нами,
Всё исчезло – следами дождя...

Проклинаю разрыв расстояний –
Между нами – колёс перестук.
Что разлук на земле постоянней,
Образующих замкнутый круг?!

Проклинаю размах расставаний –
Между нами – разбег поездов,
Что подобен раскрывшейся ране,
Разрезающий чувств наших шов!

За кружившее нас мирозданье,
За всё счастье, которое дал,
Проклинаю тебя, проклинаю
И за то, что ты мой идеал.

За любовь без признаний! Признанья
Без любви! И за всю мою дурь!..
Это неба лазурь между нами
Навсегда. Это нега без бурь.

8.08.08.