И проходит жизнь собачья иногда через меня...

Лана Томилина
И проходит жизнь собачья иногда через меня,
Иногда через соседку и совсем чужой подъезд
Очищаю свою клетку от несбывшихся надежд

Оставляю горечь слова «расставанье» на потом
Где застыло полшестого с навсегда открытым ртом
С никогда упавшей каплей в навсегда живой родник
Я размениваю клетку на оставшихся двоих.