Я верю в нарисованную жизнь

Виктория П
Я верю в нарисованную жизнь
Рукой Творца на красочном мольберте:
Рожденье…..штрих – простой эскиз
И тысячи штрихов до самой смерти.

Тут солнце и кривые облака,
Трава, упавший лист и снега вьюги…
И синим нарисована река,
И тишина, царящая в округе…

Начерченный полоской горизонт,
Как правду режет лист на половинки
И чьей-то гордой головы наклон,
И то ли капли, толи первые слезинки…

Я верю в нарисованную жизнь
Рукой Творца на красочном мольберте:
Где нарисованное тело, как эскиз
С душою, запечатанной в конверте….