Глубина чувств...

Лейона
В разгаре лета голубое небо,
Как будто в бездну я гляжу.
Краски солнца,где бы не был,
В своих ладонях задержу.

Цветами радуга, дугою
После дождя раскинулась.
И я хочу уйти с тобою
Цветочным полем в минулость...