Море растворялось в небе...

Геннадий Сивак
Море растворялось в небе,
Небо с морем не мирились,
Мысли о насущном хлебе
Постепенно возродились.

Облака зашевелились,
Вспыхнули узором новым.
Тайны наши приоткрылись...
Жизнь под неустанным взором.

Даты в памяти стирались,
Мы уже не поспевали...
Радуги цвета менялись
В гонке той, по вертикали.

Звезды ниже опустились,
Ночь рассорилась с рассветом,
И ворота отворились
Разлучая осень с летом.

Автор Геннадий Сивак.