При родах нам...

Андрей Про
ПРИРОДУ НАМ не обмануть…
Иначе не продлиться,
Чем плод отправив,
В жизни путь!
Дав новому родиться!

Тебя с отцовством… ну а ей
молочных рек с терпеньем!
Душой пусть делится своей,
Любя и с упоеньем!

7 августа 2008года Игорю Л.