сальтом

Джени Лу
Но губы мои, мои грешные губы
 Окрашены соком печали
 И лучше б молчали…
 (Ф.Г.Лорка)

Опасаюсь опять беспричинно,
расправив плечи шагнуть с окна,
для уверенности в своих посмертных силах.

Ужесточаю хлыстом по венам -
кровь, пуская в обратную сторону,
чтоб дышать полной грудью, быть первой.

Оставляю на черных обоях,
белым маркером надпись "Жива",
хоть и точка будет поставлена кровью.

Пять депрессий, пять стадий безумия,
умирает в душе в сотый раз
полнолуние.
Измеряя шагами каркас...,
живя вверх ногами!

Опасаюсь опять беспричинно…
свихнуться.
И снова проснуться
И с новыми силами,
и снова в могилу... сальтом.