Мы всё равно встретимся

Наталия Николаевна Никифорова
Не суждено было встретиться,
Надежду от нас закрыли.
Планета всё так же вертится,
А нам любить запретили.
Бежали годы и месяцы,
Спрятаны наши взгляды,
Солнце с землёю бесятся
Сезонно меняя наряды.
Устроили нам состязание -
И в разных местах разместили,
Придумали нам расстояние,
Но Боги уже бессильны!