Мне остались слова

Марианна Эн
Мне остались слова,
В них огонь и тепло,
Ты сейчас от меня
Далеко-далеко.

Грусть светла и легка,
Я тебя не зову,
По глоточку одна
Я любовью дышу.

Рассмеется мне дождь,
И в ладони – капель,
Закружит меня чувств
Под дождем карусель.