Как волк голодный

Рахат Керимбеков
Как волк голодный ем твое молчание,
Пытаясь им заполнить пустоту,
Я против всех законов мироздания,
Которые тебя мне не дают!

Я против всех плохих и добрых дел,
Которые нас могут разделить,
Но ЗА всегда за то, что я успел,
Тебя узнать однажды и любить!

Я за мои стихи и мои мысли,
На против спотыканий языка,
Не пью давно, но если б предложили,
То выпил бы, но только за тебя!

Услышь мое последнее признание,
Сквозь лица, расстояния, дела,
Согласен есть всегда твое молчание,
Но только что бы ты всегда была!

8.09.06.