любовь...

Полина Руэ
разбита моя мечта,
склеена вновь и вновь.
выброшу из окна,
тебя я - моя любовь.
выброшу - утоплю,
запью микстуру грехом.
я тебя не люблю,
не надо мне о другом.
поставлю иную цель,
не буду тобой болеть.
возьму себе на прицел,
не стану я и робеть.
просто смою кровь,
улыбнусь семи отраженьям.
просто моя любовь,
в облаке поражений.