помню...

Зайнаб Алиулова
Глубина твоих глаз... или моих? В них - печаль и мечты... Отражение чье?.. Помню... Руки мякгие, обволакивающие теплом... Помню ощущенье от твоих рук, скользящих по моей коже. Ощущение это сохраняется, сохраняется надолго. Так наплаваешься в море, а после лежишь и тело твое помнит накаты волн, ласку воды... Такое же ощущение от рук твоих.
Мне бы птицей парить в сини небес!!! Но... плАчу, плАчу, плАчу... Слезами плачУ за прошлое, за неудачи. Слишком высокую цену назначили...за счастье. Счастье украдкой... у себя и украдено.
Зачем держал мои руки в ладонях своих?
А впрочем, что это я?
Меня давно нет... Но я помню...