вечерело... вечером

Таня Неврюева
ветренно
ветренно
обидою детскою
солью на косточке -
глаза теребят
велено
сделано
жизнь - старое дерево
ресницам дано...
перечеркивать взгляд
временно,
временно
тобою заделано,
излечено
мокрое
веко тоски
я - миротворец твой
с горстью протянутой -
красных засушенных
мышцев куски
холодно
холодно
нательная злоба я,
минусным градусом
пульсов игра

ты все равно моя
детства мелодия
ты - моя варежка
ты - кофе с утра