заказано

Полина Руэ
черной, изломанной линией,
мне по губам провести.
было - не было, выменял,
и мне от тебя не уйти.
смеялась, плакала - холодно,
умывала руки в крови.
думала будет голодно,
голодно без любви.
раскрыла глазницы статуям,
отсмеялась, умылась давно.
мне теперь все заказано,
заказано - не мое кино.