Любовь

Тамара Бабенко
Твоя Любовь. Она - как солнце в небе.
Когда невыносимо, спрячусь в тень.
Взгрустну слегка, когда без солнца день,
Когда его тепла мне не хватает.
В Любви потребность, как в насущном хлебе.
Вновь от лучей её я расцветаю,
И, как снежинка на губах любимых, таю.

Моя Любовь. Она - как солнце в небе:
Вас греет ровно, радостно, светло.
Всяк сам дозируй, чтоб не обожгло,
Тепло любви храни в себе всечасно.
Где б ты ни жил, мой друг, и кем бы не был,
Владей моей любовью беспристрастно,
Легко, божественно и ясно.