Я оставляю его Вам

Теодора Занозина
Я оставляю ЕГО Вам -
Сверхдобродетельной.
Как, ясноокая Мадам,
Его вы терпите?

Измены, выходки, витки
И настроения,
Порывы ветреных стихий,
Были-видения?

Моления и правду лжи,
Ересь-апокрифы,
Провалы и полет души?
Или Вам пофигу?

Я оставляю Его Вам,
Все-все мгновения.
Но одного я не отдам -
Свет озарения...