День

Птица Лю
Красота, торжества, трагедии
Свадьбы, кровь и Олимпиада

День обычный Великой Мистерии
Человеческого рая-ада

Стадион Китайской Империи
В этот день нуждался в прохладе

И на драму Российской окраины
Мир глядел равнодушным взглядом