Полная луна

Ольга Каштанова
Полная луна,
На небе мало звёзд.
Все мысли о тебе,подари мне счастье,
Не надо роз.
Белые цветы ещё вчера на деревьях утром расцвели.
Светлые мечты на волю вырвались,
К тебе так смело пришли.
Белый рассвет озарил наши белые,высокие дома,
Но между нами по-прежнему стена.
Что-то сбывается,
что-то находится.
Что-то рисую,
что-то теряю,
что-то не сходится.
ты мне больше не снишься,
ты не волнуешься.
Что то хотела,но не сбудется.
Растолкуй мне,
всё растолкуй.
Очаруй меня,
околдуй.
Позови меня,
я к тебе приду навстречу.
А отвергнешь меня,
Я других всё равно не замечу.
Звезда может лететь.
Звезда может упасть и сгореть.
А может светить и сиять.
Ошибки учись прощать.
Радость дарить.
И удачу ценить.
Вот и пробил наш час.
Не молчи и реши всё сейчас.
Дорогой,я ответа дождусь.
Позвони,мне письмо напиши,
Я тебе улыбнусь.
Посмотри,как проходит весна мимо.
И разгадка всего бытия неотвратима.
День и ночь чуда жду,
Ты меня удиви,любимый,
Если Ты не в силах мне подарить счастье любви.
Я пойму и уйду.
Ты мне правду скажи,
Если Ты не со мной,
То иссякнет вода в роднике,
Напоить которой пытаюсь весь мир.
Не держу синицу в руке.
Ты меня не жалей,
Не желай мне тогда удачно до цели дойти.
Где бы силы тогда мне найти?
И крылатый сатир
Будет долго тогда надо мной смеяться,
Но я чувств не стыжусь.
И не умею бояться.