Нам ходики поют...

Политова Светлана
Нам ходики поют: тик-так,
Отсчитывает ночь минуты,
Уже на пол летит халат,
Но мне нестрашно почему-то.
Слепая страсть ворует сон,
Настал момент... Еще не поздно...
Твои глаза, дыханье, стон...
И мы утонем в бездне звездной.
Но будет утро впереди,
Померкнет звезд ночных плеяда...
Спокойно я скажу:"Иди!
И целовать меня - не надо."