Объяснялки

Елена Косцынич
 Я «объясняю» жизнь тебе
То призываю, то взываю
И на черта харизма мне?
Я пену мыльную взбиваю.
Так ярко радужно блестит
Пузырь, и манит миражами…
А ты неспешными шагами
Идешь туда, где боль и стыд.