не простились

Ольга Заренкова
ближе день потери с каждым днем,
но не хочется мне верить в это...
мы в тебя все верим, любим, ждем.
как нам жить без мудрого совета!

ты прости нас за надежды, что не сбылись,
будем счастливы, ты только нам поверь.
хоть еще с тобой мы не простились,-
в рай тебе, себе откроем только дверь.

07.08.08.