***

Лиана Чухнова
Солнце плачет, не смеется
И вокруг меня печется,
Нет улыбок, смеха нет
Лучики мой ждут привет…..

Мне так грустно и так больно
Настроенье плачет только,
Ни кого уже не жду,
Даже солнце не зову…..

Дни хотела сосчитать.
Только жизнь идет опять.
Грустно, мрачно в никуда,
Растворяюсь в жизни я…..

И гроза уж не пугает,
Молнии вокруг сверкают,
И кричат, мне оживи,
Солнечными станут дни…..
 
октябрь 82