Готов ли ты потерять всё

Нечитаемая
Не могу... БОЛИТ!!!!
Что происходит, люди???
Что происходит....

.....................................«Следи за собой будь осторожен…
........................................Следи за собой…» (с)

Готов ли ты потерять всё?...
Каждый, заглянув себе в душу, скажет: нет. А что будет завтра? Проснувшись, мы можем не только не увидеть тех, кто всегда был рядом… Мы можем не увидеть привычной обстановки, квартиры, родителей или любимых, детей, родной город, страну… И в худшем случае….мы можем вообще ничего не увидеть… В один прекрасный(хотя, что же в этом прекрасного?) момент ты можешь лишиться всего самого дорогого… И это будет не сломанный пароль на персональном компьютере и не место в престижной компании… Не предательство лучшего друга и не измена любимого человека… Не гибель ребенка или матери… Это будет: раз… И НИЧЕГО. И в один миг ты никто и ничто. Ты нигде и никто тебе не поможет… Ты сам по себе и тебе надо ВЫЖИТЬ… Любой…ценой… Выкарабкаться… чего бы это ни стоило… даже если не знаешь, зачем уже тебе «быть»… когда вокруг уже нет ничего…. А «быть» все-таки нужно… И не только «быть», но и ещё тянуть за собой тех, кто отчаялся «быть»…
Готов ли ты?...
Мы так часто строим планы на будущее и задумываемся, как мы проведем следующий месяц, что купим со следующей зарплаты… В какое кафе пойдем завтра… А думаем ли мы о том, что этого «завтра» может вообще не быть?...
И через час все наши достижения на работе, грамоты\благодарности, признание коллег, накопленные деньги, стеллажи книг или картин… всё это может стать ничем… ненужным и абсолютно бесполезным… так чем же мы дорожим? Престижной работой… Уважением чужих людей..?. Дорогой одеждой и аксессуарами.. Квартирой, машиной… А как же ты, ты сам??? То, что внутри… Можно потерять многое, многое и сразу… но… То, что заложено внутри тебя, то, что есть в душе, ты сам и твоя сущность, твоя воля и любовь… Они будут с тобой, когда ты потеряешь всё… и всех… Они останутся… Если они у тебя есть… так чем же мы дорожим?...
Готов ли ты сказать, что будешь бороться до конца, потеряв всё?... Готов ли помогать тем, кто не может идти дальше, потеряв всё?...
Закрыть глаза и на минутку представить, что ты стоишь посреди пустой улицы, небеса осыпают тебя ледяным дождем.. И у тебя нет ничего… Ни дома, ни людей… Ничего… Куда ты пойдешь? Что будешь делать… ? К кому обратишься… будешь ли слушать сердце и душу? Или хватит лишь на то, чтобы шагнуть вниз?
Так чем же мы дорожим? Так дорожим ли мы чем-нибудь, люди? Отчего молчим? Стоим и молчим… А люди вокруг нас, наши братья, теряют всё… А мы дорого одеваемся, планируем, в какое кафе мы пойдем завтра… и переустанавливаем пароли на компьютере…
Подумай, покупая завтра хлеб в магазине… Готов ли ты потерять всё… И не в мыслях и не когда-нибудь, а вот сейчас?... Готов?...
Так кто же мы, после этого…. Люди ли?...

«Следи за собой, будь осторожен…
Следи за собой…»