Маленький мальчик, умница и озорник

Радость Натали
Маленький мальчик, умница и озорник
В лысого старца превращается вмиг.
Болезнь выбирала, кто послабей.
"Квота получена, ты не робей," -
Маме сказали в Минздраве...
А то, что разметка весьма приблизительна,
Об этом как будто не знали...


Разметка в квоту не входит. Стоимость разметки 20 тысяч рублей