С уважением к авторам Стихи. ру...

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Дорогие обитатели чудесного, волшебного, сказочного мира - "Стихи.ру"! Когда я только пришла сюда, тогда мне казалось будто все здесь(как и я  сама), открыты для искренности, понимания и приятия друг-друга....
Однако с некоторых пор я стала замечать, что есть авторы которым совсем не по Душе эмоционально-восторженные отзывы рождённые от их произведений в сердцах благодарных рецензентов. На это у них видимо свои, объективные причины.
Не желая непреднамеренно, а нечаянно обидеть кого либо из вас я приняла решение: отныне, в отношении основного большинства практически совершенно незнакомых мне людей придерживаться в своих рецензиях не многословия, а однозначно ограничиваться лишь предусмотренной для рейтингов(и уж явно недвусмысленной) оценкой.
Любые свои творческие мысли и чувства возникающие во мне из добрых побуждений я буду размещать теперь исключительно на собственной страничке.

От Души. С наилучшими пожеланиями, теплом, благодарностью и уважением ко всем ВАМ, дорогие мои, Светлана. *)


09.07.2008г.
~&&&~