Посмотри, как время нас уносит...

Геннадий Сивак
Посмотри, как время нас уносит,
На волнах крутых, сквозь дикий зной,
Душу подуставшую возносит,
Чувствуем дыханье за спиной...

Издали, слух ловит птицепенье,
В полдень умираем от жары...
Новое приходит вдохновенье,
Но ведь это тоже до поры...

Радует вечерняя прохлада,
Ожиданье вечное дождя,
Мысли мне явились, как награда,
Нужные - приходят погодя.

Автор Геннадий Сивак.
30 августа 1999 года.