Обескровленный Казанова - В. Желанная

Григорий Липец
Виолетта Желанная - "Тебя я объезжала за ночь трижды"
http://stihi.ru/2008/07/24/2012

В аду? Нашёл же испугать чем ВЕДЬМУ! Ишь, ты!
Я - Всадником была, а Ты, как конь -
В ту ночь торжествовал не раз, а трижды!
Меня и пальцем более не тронь!
       
Ты был пленён, в наручниках закован.
И взгляд свой не сводил с моей груди!
Ты изъяснялся только громким стоном!
К утру был обескровлен. ВСЁ! УЙДИ!


Обескровленный Казанова

Ты хвастался, что в сексе Казанова,
готов превысить подвиги его.
Но это утверждение не ново.
Силён ты? Ну, посмотрим: кто кого.
Ко мне явился пламенным джигитом,
горячий взгляд, за поясом кинжал.
Но хвастаться, пока что, погоди ты –
увидим, кто кого тут «объезжал».
Начало было, вроде, неплохое,
ты трижды утолил свой знойный пыл.
Но что случилось? Взгляд твой стал спокоен
и пуст, и весь ты как-то поостыл.
Лежишь, как будто скованный болезнью,
и только тупо смотришь мне на грудь.
Я думала, окажешься полезней.
Какой пассаж! Ну сделай что-нибудь!
Увы! Запас не вечен «витаминов»
в твоей «кладовке», ты уже пустой,
и стонешь – не поможет, дурачина,
исчезни! Убирайся с глаз долой!
Мне кто кого «объездил» - стало ясно,
сильнее я тебя, наверняка!
Связался с Ведьмой? Знай же, что напрасно
пивка ты, друг, не выпил «для рывка»!